Харьковская государственная научная библиотека имени В. Г. Короленко проводит цикл встреч с ведущими специалистами и учеными из разных областей, которые приглашают всех желающих присоединиться к обсуждению актуальных проблем и инноваций, связанных с вопросами здорового питания, в рамках «Фестиваля науки - 2021» (далее - Фестиваль), онлайн-трансляция которого состоится с 17 по 22 мая этого года.
Фестиваль начнется 17 мая 2021 в 11-00 в виде онлайн-трансляции научно-практической конференции по теме «Наука XXI века: инновации в пищевой отрасли и ресторанном бизнесе», на которой будут рассмотрены, в частности, следующие вопросы:
- Разумное питание - путь к здоровью и долголетию;
- Инновационные технологии в пищевой отрасли;
- Пищевые добавки: польза или вред;
- Производство органической продукции в Украине;
- Бренды украинских производителей в пищевой промышленности;
- Гастрономический туризм на Харьковщине;
- Отельно-ресторанный сервис Прикарпатья.
Информация для присоединения к онлайн-трансляции Фестиваля: Google Meet
ссылки на видеовызов: https://meet.google.com/zfm-isjd-rjv
Ссылка действительна для всех мероприятий Фестиваля с 17 до 22 мая 2021г.
Модератор мероприятия:
"Отдел научно-информационного обеспечения инновационных процессов" <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Контактные телефоны: 067-967-9946; 095-660-9265; 063-635-2609